Следы...

Прикоснулась к лицу нежно пальцами,
Свой оставила след на губах.
Заглянула в глаза твои карие
И увидела нас в зеркалах.

Всё бывало: и взлёт, и падение,
И качала жизнь на волнах.
Но дорога ещё очень длинная,
Разберёмся во всех мелочах.

И плывёт наш кораблик под парусом,
Оставляя следы за кормой.
Не страшны никакие преграды нам,
Маяки путь укажут домой.

В дом, хранящий тепло и спокойствие,
Где обнявшись сидим в тишине.
Благодарны за всё мы Всевышнему,
Светлый след он оставил в душе.

21.06.2020.


Рецензии