Не обижайся, милый, на меня

Не обижайся, милый, на меня,
И не суди так строго и так рьяно…
По-прежнему я верная жена,
По-прежнему детишкам нашим мама.

Не обижайся, милый, на меня,
И не суди так строго и так рьяно…
По-прежнему, я верная жена,
По-прежнему, детишкам нашим мама.

Не обижайся, я прошу, прости,
Казалось жить с тобой мне невозможно,
Я разожгла в семье пожар войны,
Когда очнулась - было уже поздно.

Вот ты проходишь, будто бы чужой,
И даришь ты цветы моей подруге,
Она не церемонилась со мной,
Хотя её и осуждали люди.

Не обижайся, милый, на меня,
Я совершила глупую ошибку…
Гляжу, как плачут наши сыновья,
Жить без тебя они уж не привыкнут.

Они весь день проводят у окна,
Ждут: вот сейчас - и к ним вернётся папа…
Нет сил глядеть, избилась вся душа,
Как поздно поняла, что виновата.

Мне жизнь теперь нисколько не мила,
И в ней бы я, поверь, не задержалась,
Но держат меня крепко сыновья,
И сильной быть я женщиной стараюсь!


1996 г. 


Рецензии