Я хорошая такая шуточные стихи

Я хорошая такая!
Доли счастья нет.
Я хозяйка неплохая!
Муж, увы поэт...

Целый день стихи он пишет.
Ох, достал меня.
Воспевает даже мышек.
Не стихи - фигня.

Позабыл про всё на свете.
Сплю увы одна...
Зря назвали мужа - Петей.
Жизнь моя скучна.

Что с ним делать? Я не знаю.
Грусть в душе, дожди.
Я из плоти и живая.
Как подход найти?

Подойди ко мне мой милый,
Обними скорей.
Растопи мои обиды,
Нежностью согрей.

Приоденусь я сегодня:
Макияж, то-сё.
Стану прежней: стильна, модна.
Ах ты, ё-моё!

Владимир Ольховой. 27 Июня 2020.


Рецензии