Расстрелян дождь...

Расстрелян дождь
До
СамогО дождя...
Ракеты метеоаборта
Приказывали новую погоду
И тучи
Не сходили под себя...
Привили
Чтоб не дали воду...
 
И день прошёл
Как жизнь отставника
И версии
Опять не оправдались...
Но как всегда
Работает
Пока...
Громоотводом -
Средний палец!


Рецензии