Всё нужно знать

Всё мне нужно потрогать,
Всё пощупать руками.
Всё проверить на прочность,
Прокусив всё зубами.
Вот действительно сладкий,
Вот какая-то бяка,
Этот скользкий и гадкий,
А вот эта вкусняка!
Ой,а эта в полоску,
Ой,как больно кусает!
Тьфу,я выплюну соску,
Рот пускай отдыхает.
О,какая красотка!
Ой,она улетела!!!!
Это бабочку-совку
Я поймать захотела.
Это что за ,,авака,,?
Ой,какая смешная!!!
Ой,а в луже ,,кваквака,,
Фу,большая какая!
Мне всего то два года.
Но уже,если честно,
Я увидела много
И мне всё интересно.


Рецензии