У меня есть друг

У меня есть друг.
Я кормлю его с рук -
Он совсем не кусается.
Лизнет и улыбается.

В мохнатые ушки
На рыжей макушке
Шепчу ему шутки-
Смешные прибаутки.

А он мне строит рожи -
Потешные тоже.
Мы играем на диване-
Не говорите только маме!


Рецензии