Песнь соловьиная

Средь тенистых кустов и не скошенных трав,
Соловей в тишине песнь насвистывал,как же тут хорошо!В этом точно он прав!
С ветром шепчутся ивы ветвистые!

Чистота у небес!Солнца яркого свет!
Даль безлюдная ,нежная,вечная!
И пожалуй ,чем Русь,места лучшего нет!
Простота у нее бесконечная!

На рассвете в тиши ,песни пел соловей,
Пел красиво,протяжно,неистово!
Ветер вольный гуляй!И дремоту развей!
Отнеси далеко песню чистую!


Рецензии