Тает снег

На ресницах твоих тает снег,
По щекам ручейком вода.
Время свой замедляет бег,
Превращаясь в кусочки льда.
И неважно,что скажешь ты,
Может просто лишь промолчишь.
И завянут твои цветы,
Что так бережно ты хранишь
Вьюга белая над землёй
Будет долго ещё кружить.
Расстаёмся опять с тобой,
Как бы зиму нам пережить.
Холод в души проник опять.
Не найти к сердцу вновь путь.
Наши чувства давно спят,
И любовь уже не вернуть.


Рецензии