Всего лишь несколько слез

Всего лишь несколько слов
Всего лишь несколько слез
Пишу по щекам слезами
По небу пишу глазами

Возможно что ты не слышишь
И тоже слезами пишешь
Уходит гроза в грозу
Впадает слеза в слезу


Рецензии