Любая девушка - загадка

Любая девушка - загадка.
Она ещё сама в себе.
И разгадать её так сладко,
Как стать мечтой в её судьбе.

Порой саму себя не знает,
Лишь улыбается в ответ.
И часто искренне вздыхает -
О том, чего на свете нет.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии