Метастазы

В красивых обёртка бездушные фразы,
Забывшие смысл слова.
Врастают двуличьем в душе метастазы
И рабских свобод удила.
А это- не наши: кричат патриоты,
По сточным канавам сыны.
Красивы их лозунги: прямо до рвоты,
И речи, как души пусты.
Продав пол России, кидают подачки,
Прикрывшись продажностью слов.
За недра отцов прут три тонны "жвачки",
Лишая Отчизну основ.


Рецензии