Поздравляю с юбилеем маму Владислава Туманова

Мы для нашей мамы всегда дети,
Сколько бы не   было  нам лет.
И дороже ,ближе нет   на свете,
Берегите вашей мамочки рассвет!

Разбудите   своим   телефоном,
Подарите   ей   слова   любви...
Радость  в ней пробудите звоном
Детской   потрясающей   мечты!

Как ребёнок, прижимайтесь к ней,
Согревайте   своей   лаской душу.
Пойте о   любви,  наш   соловей,
Счастье голос мамочке послушать!

Продлевайте   мамочки   года
И   душою   сами  не   старейте!
Будьте   рядом   с мамою  всегда
И любите мамочку всем сердцем!
Ада Боровицкая


Рецензии