Секрет

Мой восторг у каждой строчки,
Слово каждое звенит.
Мысли в розовых цветочках,
Спрятал в сказочной тени.

Я улыбки не скрывая,
Скрытый замысел ищу.
Слог с собой отождествляя,
Вьешь подобие плющу.

Всё красиво, всё открыто, -
А секрет зарыт внутри.
В каждой шишечке софиты,
Пользы больше раза в три.

И в твоих словах загадки,
Мне бы каждую понять.
Я смогла бы планы гладко
Каждый день осуществлять.
27.06.2020г.


Рецензии