Толику

Сегодня дорогой мой брат

Встречает день рожденья

и, ДУМАЮ, ВСЕГДА ОН рад

Услышать поздравленья.

Пусть полной чашей  будет дом

Ласкает взор жена,

Машина под окном ст ои т ,

И лучшу не одна.


Так будь удачлив и здоров

Сегодня и всегда,

Пускай сияет над тобой

счастливая звезда.




27.06.2020


Рецензии