Радуйтесь жизни!

1.Даже если дождь за окном..
Мы наполним музыкой дом!
Будем вместе петь, танцевать..
Красками цветы рисовать!

Припев.
Давайте же вместе
Радоваться с нами!
Будет мир как в сказке
Наполнен чудесами!

2.Нарисуем море цветов:
Роз, ромашек, синих васильков...
Птиц, зверей, зелёную траву..
Будет в мире место волшебству!

Припев.

3.Нарисуем наших друзей,
Добротой наполним своей.
Вместе будет нам веселей!
Будет мир и счастье на земле!


Рецензии