О Марии Захаровой

  Боец дипфронта видная               
  по отрицанью очевидного.               
  Её карьера в рост пошла:               
  дал Президент ей ранг Посла.               
  За то что бойкою бывает,               
  врагов по-русски посылает!


Рецензии