Выцветший огромный подоконник

Выцветший огромный подоконник
На котором так уютно слушать дождь.
Старые советские обои
В шифонере бывший модным клёш.

Фотографии на черно-белой плёнке,
И часы с кукушкой на стене.
Хорошо у бабушки в деревне
Настольгия и романтика везде...


Рецензии
Всё правильно!

Кто в деревне не живал,
Тот и в замке бомжевал.

Любомир Фёдоров   01.07.2020 11:49     Заявить о нарушении