Твой день для нас... годами - миллиард

Твой день для нас... годами - миллиард.
И для Тебя Вселенная по сути
Земля. Но где же рай и ад
Для всех людей? Указываешь путь им

Пророками. Они как суть добра.
Они как свет, ведущий души в вечность
Любви ко всем. Будь друг то или враг.
Не для того ли подарили речь нам...

И Твое Слово - это Взрыв Большой...
Оно в Тебе - и Ты был в нем по сути.
Ты путь для тех, кто со святой душой -
В свет вечности указываешь путь им.


Рецензии