Нас нельзя разлучать

А  нас  нельзя  разлучать
Ни  надолго,  ни  на  целую  жизнь
Ни  после,  никогда
Иначе  станем  брести  посреди  битого  стекла
Посреди  застеленного  снегом  лета
Брести  не  туда   в  никуда

А  нас  нельзя  разлучать
И  пусть  мы  в  этом  немодны
В  наших  венах  одна  группа  крови
В  нас  одна  аллергия  на  разлуку
Мы  рано  встаём  в  тишине  своих  звуков

А  нас  нельзя  разлучать
Вокруг  лица  масками
Игры  в  любовь,  стены  задушены  красками
Вокруг  торопливо  дожить  свою  жизнь  торопятся
Слоняются  вокруг  оси  озабоченно

А  нас  нельзя  разлучать
Мы    танец  танцуем  близости 
Мы  одно  небо  взглядом  встречаем
Птицы    хлопают   в  крылья  искренне 
Белоснежная  кожа  льдов  тает
От  нежности
Нас  нельзя  разлучать, 
мы  в  праве  своём  быть  рядом  друг  с  другом
в  болезни  ли,  разногласиях

Говори  со  мной  молчанием  душа
Обнимай  плечи  руками  тоньше  звука
Так  часто  несправедливо  вылезают  на  поверхность    дни
Что  ведут  за  собой  годы
Влажный  оттенок  глаз  подрагивает  от  струн  виолончели
Нас  нельзя  разлучать     ни  на  миг
Даже  миг   не  летит,  степенно  идёт
Когда  видит – мы  вместе

Мы  не  знаем  своё  будущее
Да  и  знать  его  нам  ни  к  чему
Не  ведаем,  какой  флаг  на  воротах  бога
В  чьи   руки   любовь   чувства  отдаёт  другим
Мы  знаем  –  нас  нельзя  разлучать
Ни  надолго,  ни  на  целую  жизнь
Мы  -  одно  целое, 
одно  целое   из  двух  половин


Рецензии