Я буду...

Возможно ли отпустить,
Когда в душе терзает
А можно ли мне тебя любить,
Только тихо,как никто не узнает?
Я буду скучать сильно ,можно?
Если отнимаешь,отнимай по немножку...

Я буду ждать, но никогда не приму,
Буду скучать ,но не наберу
Буду любить ,но не расскажу,
Буду ревновать ,но не покажу.

Я буду всегда оставаться в тайне,
Чтобы никто не узнал,
Чтобы удар твоего сердце
Снова не затрепетал.


Рецензии