Кто-то

Кто то от зависти пухнет,
кто то от страха горит...
Нет же Россия не рухнет,
Нет уж, она устоит!
Всё здесь родное, всё  НАШЕ -
Время, просторы, земля...
Беды случались и раньше,
Вы же великие, бля*!..
Вдох и на выдохе - Ох-ма!
Прошлому память и боль!
Кто-то сегодня не промах,
Кто-то зовёт за собой - 
В бой-настоящее-ой-ли...
В нежность-безумство-любовь...
Улицей, тропкою, полем...
Совестью, сердцем, стихом!..


Рецензии