Таинство нежности

Таинство нежности , таинство счастья ,
Богом дано для тебя и меня ,
Жизнь переменчива  , в холод , ненастье ,
Чувство согреет любовью огня ...
Чтобы теплее , придвинимся ближе ,
Я тебя нежно и ты обними ,
Радость  в глазах и совсем не безстыжи ,
 Чем то чудесным нам светят они .
Вижу любовь твою сладку в улыбке ,
Теплый как солнышко , нежный твой взгляд
И заиграет  душа как 6а скрипке ,
Как же люблю я , как искренне  рад ...
Таинство Божие в сердце хранится ,
Только влюбленным он истиный клад .
Всем ощущаю , приятна и мила ,
Только с любовью ,не надо назад...
 Таиство нежности и поцелуя ,
Чувства сития , нет не гони,
И выразительно страстью бушует ,
Таинство это как дар сохрани


Рецензии