Алый Парус Надежды!

"Алый Парус Надежды"!

Волна к Волне Вздымает Шлейф,
Шлифуя   Камни  и  Песок....
Все Корабли Вдруг Встали  в Дрейф!
Им  Тоже б "Отдохнуть" Чуток....

А  Впереди  Шторма и  Мели,
Девятый  Вал  и  Ураган....
Но Корабли  Придут,Всеж к Цели!
Ведь  Цель то Город "Зурбаган"!!!

Там Ждёт Ассоль, Глаз Не Смыкая,
Когда под Парусом  Надежд:
Придет   Корабль,  Поспешая,
В Парадном Убранстве, Одежд!
 
Вот Алый  Парус  Полыхает,
Багрянцем   Воды  Осветив!
Наш Грэй с Ассолью Отплывает,
Любовь, Мечты Ей Посвятив!!!


Рецензии