Парк...

Ах, до чего ж красив наш парк!
Любуясь, сяду у фонтана.
Приятен сердцу лета дар
И свечи белые – каштана.

Улыбку вызвал солнца луч,
Прохожий звонко рассмеялся.
И старый дуб ещё могуч,
Коль с липой юною обнялся.
Кивнул, смущаясь, робкий клён
Берёзкой стройною любуясь…
Все в парке знают, он влюблён,
И шлёт приветы ей, волнуясь.

Я благодарна и тебе,
И шаловливой ласке лета…
За то, что ты в моей судьбе,
За то, что я теплом согрета.


Рецензии
Замечательно, Любаша! Очень красиво! С теплом,

Людмила Реутова   27.06.2020 19:57     Заявить о нарушении