Получи бессрочный иммунитет

Здоровья ягода даёт
На целый год , на целый год.
Получишь точно витаминку ,
Если съешь ты их корзинку.
А коли влюбишься , уж точно
Иммунитет будет бессрочный.
Друг , поразмысли на досуге ,
Их разных , пруд пруди в округе.
Ведь можно здоровее быть ,
Если себя подзарядить.
Они же , не таблетки ,
Природные конфетки ,
Сейчас их если кушать ,
Здоровье будет лучше.
27. 06. 2020.


Рецензии
Супер, как реклама. Спасибо за витаминный заряд.

Людмила Коробова   02.07.2020 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Людмила за Ваши добрые слова.Рада знакомству.
С теплом , Валентина.

Валентина Жогленко   09.07.2020 23:39   Заявить о нарушении