Когда ручная черепашка...

Когда ручная черепашка
Глаза закроет и умрет,
Ты заверни ее в газетку
И выкинь в мусоропровод.

А детям скажешь - улетела
В морские теплые края.
Они поплачут и забудут.
Они забудут, но не я.

24.05.2020


Рецензии
!!!
Мой попугай
Летит,умерший,
к Солнцу...

Владимир Кутузов-Урганчи   27.06.2020 09:46     Заявить о нарушении