Уже понятно, что стране...

Уже понятно, что стране
Живется лучше, чем вчера.
Все интересней и смелей
Курить стреляет детвора.

И все зеленое вокруг,
И рыбка ловится крючком,
Шуршит лопата по песку,
Картошка жарится с лучком.

08.05.2020


Рецензии
Страна становится
Страной
Мы стали биться
С Сатаной...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.06.2020 09:48     Заявить о нарушении