На лавочке, на лавочке...

На лавочке, на лавочке
Влюбленные сидят,
И ссорятся, и мирятся,
И громко говорят.

А после поцелуются
И прямо из горла
Допьют пивную баночку
До донышка, до тла.

Мораль, мораль заветная
Сокрыта под замком:
Никто ни с кем не делится,
Особенно пивком.

10.03.2020


Рецензии