В лесу красиво терн цветет...

В лесу красиво терн цветет,
И бурелом весенний,
И много разных лезет в рот
Местоимений.

И соловей поет вокруг,
И хоровод букашек,
И много разных лезет под
Ноги какашек.

27.04.2020


Рецензии