Я раньше все не понимал...

Я раньше все не понимал,
Как эти бабушки в пальто,
Когда на свете Первомай,
Когда на улице тепло.

А вот и сам уже готов
Надеть пальто, а лучше пять.
И стал я бабушкой уже,
Или вот-вот готовлюсь стать.

29.04.2020


Рецензии