Любовь, любка

Любовь, что любка, скрытая в ночи,
И потому особенно прелестна.
Пусть до поры о чувствах промолчит.

И торопить тебе её нечестно.
Но ласки очень будут горячи,
Дай только срок - откроется невеста.

Мужчине, что полюбит, повезёт:
Любовница и лучшая подруга,
Словечко утешения найдёт,
Хозяюшка и верная супруга.

Любка - ночная фиалка.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")


Рецензии