Борьба жизни

В жизни этой борюсь неустанно
С наседающей часто хандрой
И тот опыт борьбы постоянной
Даёт силы мне тоже собой.

Поддержав меня в эти минуты
И как друг, мою спину прикрыв
Не даёт что бы с этих редутов
Меня враг мой в полон захватил.

Вот поэтому в жизни поэта
Та борьба неустанно идёт
И я чувствам признателен в этом
Ведь они мой надёжный оплот.

27.06.2020 07:49


Рецензии