Подари мне краски...

Подари мне краски,
Цвета радуг - в сказках...
Переливы света.
Буду мять я летом
На лугах и пашнях,
В облаках и реках..
Цвета - спелых ягод.
И зари рассвета...
Я их обогрею...
Разолью отдельно
В цветах перелива
Я побуду с ними...
А потом подкрашу,
Все, тогда на свете.
Золотом - все пашни.
Серебром - все реки...
Буду удивляться.
Сам себе, тогда я.
И тебе, все это,
Подарю на память...
      
       25.03.92


Рецензии