параду быть!

Про прошлое сегодня мой рассказ. От войн добра не жди, одни лишь беды.
Пришёл поляк к прибалту как-то раз:- Давай отпиzдим русского соседа?
Договорившись, выступили в путь, все в камуфляже, в перьях, с грозным видом,
А по дороге, дабы не взблуднуть, с одной деревни прихватили гида.
Иваном звать. Росточком невеликий, но в нём пипец какая красота:
Ланит румянец, с поволокой очи, да пухлые, манящие уста.
Внезапность в битве - важный аргумент. Секрет маршрута охранялся строго
Напасть, сломать, избить в один момент...Итак, повёл Иван врага в дорогу.
Но латыши на то и латыши, чтоб тормозить ( природа виновата).
И войско польско в бой одно спешит, ведь шляхтичи - крутейшие солдаты!
Водил гид по болотам и лесам, вселяя в песьякровьих чувство страха,
А также не давал спать по ночам, тем самым сил лишив проклятых ляхов.
Что в поздние часы творил с врагом? Доподлинно неведомо доселе,
Лишь эпизод один гласит о том, происходило что на самом деле...
...Сияют звёзды в небе, тишь да гладь. Лишь только стоны тишину тревожат.
То тут, то там:- О, знов? (т.е. опять?) О, матко боже, добже, пану, добже.
И продолжалось так из ночи в ночь, не ведала ляхва сна и покоя,
Но кто в лесу сумеет им помочь? Остановить как бедствие такое?
Взмолился о пощаде недруг злой. Рукой устало вытер губы Ваня.
"Ну что, накрылся ваш поход пиzдой? Запомните: Сосанин я! Сосанин!"

...Мысль спорную я выскажу сейчас /возможно, у вас мнение другое/:
Крайне обидно слово *пидарас*. На самом деле ведь они герои!


Рецензии
Зелёный, то ли голубой-
Ну , одним словом , трансвестит.
Народный способ сей, простой
Так лечат парни простатит.
Мужик , Сусанин с головой-
Сообразил за нос водить.
Не был ,конечно, голубой,
Но по лесам любил блудить...

Дорошенко За   07.07.2020 18:25     Заявить о нарушении
неважно то, что голубой,
зато бесстрашен наш герой ))
привет )

Игорь Голод   08.07.2020 00:32   Заявить о нарушении
Привет, привет и утром два приветика)))
Герой то герой,Но поплатился головой..

Дорошенко За   08.07.2020 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.