Новости театральной жизни 2...

Артист сыграл на сцене драму
по-Станиславскому, не врал,
но был злодейски в жопу пьяным,
к оркестру в яму он упал...

Визжала публика от смеха,
артисту хлопая на "бис",
такого громкого успеха
не получал еще артист....

27.06.2020г


Рецензии