Публичный человек у нас всегда в цене

Публичный человек у нас всегда в цене,
А цены нынче повышаются и падают…
Не очень нравятся привыкшие к брехне,
Пусть вы и трижды будете лауреатами.

Не надо корчить только Джигурду,
Собачиться не надо, так как Ксюша,
И наплевать мне на кинозвезду,
Когда ее уже противно даже слушать.

У Примадонны песня есть «Как все»,
Я звезд прошу: Живите вы, как люди,
Мы любим вас, когда вы все в красе,
Но Панин все же это не артист – ублюдок.

Коль ты уже больной – иди лечись,
Не надо всем показывать все язвы,
Влюбился, так бывает, ты женись,
Но не как Киселев, чтоб по седьмому разу.


Рецензии
Александр, такие часто предают, продают, продаются - как говориться: даже и мать свою не пожалеют.
Всего наилучшего!

Анатолий Зекох   27.06.2020 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Александр Даниленко 4   28.06.2020 06:09   Заявить о нарушении