Нет сильнее жажды...

Нет сильнее жажды-жить.
Каждый раз, не заморочась,
Обрывать надежды нить,
Всё терять, не позаботясь

Сохранить былого власть,
Сквозь огонь и воду топать,
В одиночку не пропасть,
И на сердце раны штопать,

И прощенья не просить
За утраченную дружбу,
В отношения вступить
Ровно, как сходить на службу.


Рецензии