Мечтателям

Мечты, мечты – безумный, яркий бред,
Несвязанный с реальностью безликой,
В вас есть манящий, виртуальный свет,
Былин и мифов сказочные блики.
В мечтах обман, а истины в них нет,
А люди все мечтают и мечтают…
И не зови в реальность их поэт,
Они ни бед, ни слез не замечают.


Рецензии