Экспромт. Я чувствую

Я чувствую Ваше сердце,
И Вашей души прибой.
И вечер, чудесный, летний,
Когда были Вы со мной.
Когда наслаждаясь жизнью,
Мы за руку шли держась.
И радовались за Отчизну,
И в сердце была благодать.

26.06.2020.


Рецензии