Огненные Птицы...

Птицы счастья. Птицы безмятежности и покоя.
Сладок выдох – неумолчный – песен.
Приближая зарю к рассветному трону,
Сны стекают хрустальной росой в Вечность…
У печали – другие песни...:
Солнце – к закату, родник пересох.
Время годы прессует к смерти…
Птица счастья обронит цветок…
Мировой Океан вскипает Светом.
Волны жизни выплеснут жемчуг.
Нанизав на нить Слова, Ветры –
Перья Огненных Птиц, звездопадом, сверху…

*G.M.P.*


Рецензии