Восторг не ограничивался юбкой

Восторг не ограничивался юбкой --
геройски добивался своего
и, малодушно пользуясь уступкой,
поплыл туда, где было глубоко,
а там пошла волна максимализма --
последнее препятствие снято --
и мы, дойдя то пика коммунизма,
как вирус, вместе вышли на плато.


Рецензии