Визбор

Как крепкие большие избы
Срубил нам песни Юрий Визбор.
В них ходят в море корабли,
Восход встаёт не за рубли,
Там горы Фанские стоят,
Где неба принял сладкий яд
И бессердечный к нам спустился.
О, Визбор, ты бы удивился...


Рецензии