марифест шанса судьбы

Манифест о шансе судьбы

Смотря миру в глаза, завещаю рассвет последний, забытым снам и мечтам

... отмотать время назад, забытой печали не знали пока не нагадали о далях и воспоминаний череда , нависла словно пелена !
Рассказать миру , что значит шанс судьбы сулит удачу и перед ней отрезок длиной в пол жизни заскулит о боли падения на землю и  окажутся его глаза слишком близко , но улыбку забудешь с простой причиной не любви ,
Шанса дать тебе и сказать : лови не упускай !
Было бы не интересно и протестом против своего сердца выступит душа !
 Что так легка , но словно  обидчивой девчонкой бежала , скрывая свои адреса !
Но она нашла , пришла и постучала в дверь к закрытой надежде !
На слезах оставляя лишь соль и горечь обиды она вдруг встала на носочки и в окно вылетела в ночь и парила над миром уже взрослой жизни и кидая взгляды , отвечала не даром !
Мыслью раскинула плечи и до скорой встречи !!
Лови надежду , за запястье и пускай ее внутри и пусть закроют вечные ценности права на собственность тела и верности быть вечности
Но , себе не навязать любовь и не выдумать интерес ! Лишь прогресс и шанса дать испытать , то чувство запретное и заветное ! Лишь сможет раз и навсегда, увидеть  тот момент и преодолеть расстояние между строк в этих мыслях моих ,
навести в  голове кавардак просто так ! Шансам мыслям на судьбу испить той святой воды что льёт его душа и не будет жалости к частности своей страницы жизни и перечеркни прошлое ! Заветной мечты , сбываются сюжеты и монтировать тот фильм придётся самому , собирая из частей и обрезков жизни из прошлого и будущего вымысла своей нужности и страсти к тебе, сгореть в обстоятельствах и печатью,  неловкостью затмить свою душу и врать себе в зеркале , смотря в глаза что забуду навсегда и не вернусь больше туда  !
От куда птицами возвращаясь, приносят мысли и чувства больного но живого сердца, вновь и вновь под звуки гитары, ночью он приходит и дарит мне ту , свободу !
Ради этого и живу ! На планете ! Ради этого умереть не жалко , лишь жадно хватая тот шанс на судьбу и борьбу с душой ! Что так долго ответа ждала , не отпуская по ветру меня !
Не знала о том как сильно любовь , цепью - тросы, накидала омут ! И вырваться , возможность с той же тяжестью , груза тянула за запястье счастье , вниз к тем скалам где разбилась раньше , когда-то и выхода обратно найти не может!
Просто шанса не хватает на удачу и судьба не балует , лишь плачет и крича ветру в спину , все зовёт лишь тебя !
В ответ,  ожидать  устала и медленно , тишина пропитала тут пустоту , отвлекая внимание и шансом Маня , ускользала все дальше от меня. 


Рецензии