Оставь былое навсегда

Ну что Ами? Приехала ты тут!
Ответа ждут, а ты не знаешь «песен».
И этот мир так оказался тесен,
Ты и не знала, что тебя вдруг позовут.

Ты понимаешь, что уже всё поздно,
Да и тебе теперь не нужно ничего.
Другою стать - нет,это невозможно,
Не преломить себя, и не вернуть всего.

И птицу счастья не поймать уже за хвост,
Не побежать вприпрыжку за корзинкой чуда.
Тебе уже не распрямиться в полный рост,
Твои года давно раскиданы повсюду.

Оставь былое и надежды навсегда,
Развей по ветру, разнеси как дым.
Любовь и жизнь скорей отдай тогда
Своим родным,кровинушкам своим.


Рецензии