неважно

неважно сколько прожито ночей
мы все умрём вопрос один зачем
ведь жизнь в себе не терпит пустоты
и без любви умрёт как без воды

вот ходят заживо лишённые любви
и ставят нам дыхание на вид
стук сердца жаркого отныне под запретом
но я с тобой грешу всё это лето

средь клевера цветущего в тиши
где кроме нас ни звука ни души
где небо прикасается к ладоням
где мы с тобой в любви небесной тонем

в любви небесной и в любви земной
ты будешь в этой вечности со мной
пока сплелись две ниточки в одну
мы ищем в этом небе глубину


Рецензии
Очень талантливо.Браво!

Лариса Михнович   01.07.2020 08:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку именно этого стиха, Лариса!

Гомер Хиосский   01.07.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.