Есть у нас закон, иль нет?

Есть у нас закон,  иль нет?
Девяностые ломали
Весь былой парад планет,
Ничего не понимали,
Кроме жадности своей,
Кроме подлости, разврата.
В нас не видели людей,
Потому и не богаты.


Рецензии