Посвежело...

Посвежело, а мне и не жалко,
Что погаснул оранжевый цвет,
Лишь бы на сердце огненно-жарко
Цвел костер моих радостных лет.

Пусть насыпятся мне на ладони
И рассвет, и закат до  краев,
И веселые резвые кони
Унесут меня в царство ветров…

Где-то снова заплачет кукушка,
Вдруг засвищет в ветвях соловей…
А людская душа – не игрушка,
Чтоб куражиться болью над ней.


Рецензии