Час волшебный

  Вечер, сумрак невесом и неподвижен.
  Необъятно нежно-фиолетовое небо.
  Облака плывут в неведомые дали...
  Солнце приготовилось к закату,
  И деревья солнце провожают.
  На стволах берёзок позолота.
  Вечности спокойствие разлито
  В час волшебный угасанья света.
  В мудрости недосягаемой природа
  И тиха, и величава дивно!


Рецензии