Нас делали в СССР

Нас делали в СССР
Недолго,
Лет пятнадцать.
Не очень думая, кто мэр,
Кому не разорваться,
Чтоб все задумки враз  решить,
Всё сами  выбирали…
Мы долго не хотели жить…
Теперь другими стали…


Рецензии