Дорога испытания

Однажды вы решили вместе быть.
Вы встали на дорогу испытания,
И пусть она вытягивает нить
Поддержки, а не противостояния.

Под этим небом лучше, чем любить
Секрет раскрыть никто не может таинства,
Умейте доброту в себе хранить,
По жизни пронести совет и равенство.

Как это важно – свой вершить союз,
Не маркируя меж собой границею,
И крепче не бывает брачных уз,
Когда забвенью преданы амбиции.


Рецензии